Comidas

Comidas completas

El gramaje de nuestras carnes es de 200 g en crudo.

Filete a la tampiqueña

Incluye cualquiera de nuestras cremas y postre del día.

Filete al descubierto, servido con una enchilada de mole, rajas poblanas, frijoles y guacamole.

$ 258.00
Filete de res en salsa pimienta

Incluye cualquiera de nuestras cremas y postre del día.

Corazón de filete bañado en salsa de pimienta y paprika, acompañado de pasta.

$ 230.00
Filete mignon

Incluye cualquiera de nuestras cremas y postre del día.

Corazón de filete, envuelto en una rodaja de tocino y bañado en salsa de champiñones.

$ 258.00
Arrachera arriera

Incluye cualquiera de nuestras cremas y postre del día.

Arrachera acompañada de papas a la francesa, guacamole y cebollitas cambray.

$ 258.00
Rib eye

Incluye cualquiera de nuestras cremas y postre del día.

Corte americano de 250 g, acompañado de papas a la francesa y guacamole.

$ 258.00
Cecina de Yecapixtla

Incluye cualquiera de nuestras cremas y postre del día.

Cecina de res a la plancha, acompañada de chilaquiles, frijoles y chorizo montado en queso blanco.

$ 258.00
Pollo con mole

Incluye sopa y postre del día.

Suprema de pechuga de pollo con mole estilo Michoacán, acompañado de arroz.

$ 230.00
Chile relleno

Incluye sopa y postre del día.

Chile poblano relleno de queso, bañado en salsa de tomate y acompañado de arroz.

$ 198.00
Pollo en salsa de mango

Incluye sopa y postre del día.

Suprema de pechuga en salsa de mango, acompañado de puré de papa.

$ 198.00
Pollo en salsa poblana

Incluye sopa y postre del día.

Pechuga en salsa de chile poblano, rajas poblanas y queso gratinado con guarnición de arroz.

$ 198.00
Filete de pescado a la plancha

Incluye sopa y postre del día.

Filete de pescado a la plancha con ensalada y arroz.

$ 198.00
Filete de pescado al limón

Incluye sopa y postre del día.

Filete de pescado a la plancha en salsa de crema, limón, cebolla y queso con guarnición de puré de papa y verduras.

$ 198.00
Filete de pescado empanizado

Incluye sopa y postre del día.

Acompañado de ensalada de lechuga y jitomate.

$ 198.00
Filete de salmón

Incluye sopa y postre del día.

Filete de salmón acompañado de espagueti al limón.

$ 250.00
Menú infantil

Incluye espagueti o arroz y postre del día.

Pechuga a la plancha o hamburguesa con papas a la francesa.

$ 132.00

Para empezar

Empanadas mexicanas
Tres empanadas de picadillo, acompañadas con guacamole del día.
$ 92.00
Tostadas de ceviche
Tres tostadas cubiertas de mayonesa y ceviche de pescado.
$ 119.00
Tacos de marlin estilo Sinaloa
Tres tacos de pescado ahumado guisado con aceite de oliva, chile, cebolla y guacamole.
$ 119.00
Platón de la Hacienda
Empanadas, quesadillas y chicharrón con guacamole.
$ 185.00
Chistorra con queso
Chistorra frita montada en una cazuela de queso gouda gratinado.
$ 119.00
Quesadillas especiales
Tres quesadillas surtidas de champiñones, rajas de chile poblano y queso.
$ 92.00
Tacos placeros
Tres tacos de cecina, chicharrón y chorizo picados, acompañados con aguacate y cebolla cambray.
$ 105.00
Guacamole con chicharrón
Cazuela de guacamole con chicharrón.
$ 78.00
Cubierto
Servilleta de tela, salsas, pan blanco y mantequilla.
$ 14.00

Sopas y cremas

Azteca
Caldillo de jitomate con esencia de epazote, acompañado con julianita de tortilla, queso manchego, aguacate y chile pasilla.
$ 78.00
Consomé de pollo
Tradicional consomé servido con arroz y pollo deshebrado.
$ 78.00
Sopa de lima
Consomé de pollo aromatizado con lima, pollo deshebrado y juliana de tortilla.
$ 76.00
Crema de cilantro
Crema de cilantro fresco acompañada de nuez.
$ 85.00
Crema de frijol
Crema de frijol acompañada con trocitos de queso.
$ 85.00
Jugo de carne
Jugo de carne con guarnición de cebolla, cilantro y chile verde picados.
$ 83.00
Arroz rojo
Orden de arroz rojo con verduras, con 2 huevos estrellados o plátanos fritos.
$ 76.00

Ensaladas

Ensalada Suprema
Espinaca, jitomate, supremas de toronja y aderezo de cítricos.
$ 92.00
De la Hacienda
Rodajas de jitomate y triángulos de queso tipo mozzarella sobre lechuga italiana con aderezo de perejil.
$ 78.00
César
Lechuga romana con aderezo de anchoas, con crotones de pan y espolvoreada con queso parmesano.
$ 78.00
Bizantina
Espinacas, rebanadas de manzana, nuez, queso de cabra y aderezo de mostaza y miel.
$ 92.00
Del Chef
Lechuga, tiras de pollo, jamón, queso manchego, jitomate, aguacate y aderezo mil islas.
$ 99.00

Las pastas

Espagueti al chipotle con pechuga de pollo
En salsa cremosa de chile chipotle, crema, jitomate, queso doble crema y tiras de pechuga de pollo.
$ 118.00
Espagueti a la boloñesa
Pasta en salsa de tomate, picadillo, cebolla, zanahoria y papa.
$ 118.00
Espagueti carbonara
Pasta larga en salsa de crema, vino blanco, huevo y tocino.
$ 118.00
Media orden de pasta
$ 73.00

Los pescados y mariscos

Pescado al limón
Filete de pescado a la plancha en una delicada salsa de crema, limón, cebolla y queso.
$ 125.00
Filete de pescado empanizado
Filete de pescado empanizado con guarnición de puré y verduras.
$ 125.00
Huauchinango a la veracruzana
Filete de huachinango en salsa de tomate, pimiento morrón, chiles güeros, aromatizado con hierbas finas acompañado de un timbal de arroz.
$ 245.00

Las aves

Pechuga napolitana
Pechuga de pollo empanizada y gratinada, montada en espagueti a la napolitana.
$ 112.00
Pechuga rellena en salsa de chipotle
Sábana de pollo rellena de queso amarillo y jamón, bañada en salsa de chile chipotle, con puré de papa y verduras al vapor.
$ 112.00
Pollo con mole
Exquisito mole tradicional al estilo Michoacán con pechuga de pollo, acompañada de arroz.
$ 112.00
Pollo en salsa de mango
Pechuga en salsa de mango, acompañado de puré de papa.
$ 112.00

Las carnes

Filete al tequila
Filete de res en salsa de tequila y un toque de chile de árbol, con puré de papa y verduras.
$ 165.00
Cecina de Yecapixtla
Cecina de res a la plancha acompañada de rajas poblanas, frijoles y guacamole.
$ 165.00
Arrachera arriera
Deliciosa arrachera marinada en vino tinto y finas hierbas, acompañada con guacamole y cebollas cambray.
$ 165.00
Arrachera campirana
Arrachera marinada en vino tinto y finas hierbas, acompañada de chilaquiles, queso blanco y chorizo.
$ 166.00
Filete a la tampiqueña
Filete de res acompañado con una enchilada de mole, rajas poblanas y guacamole.
$ 184.00

El gramaje de nuestras carnes es de 200 g en crudo.

El filete de res se recomienda término medio.

Bebidas

Refresco (355 ml)
Coca Cola, Manzana Lift, Squirt
$ 39.00
Vaso de agua de pulpa natural (250 ml)
$ 38.00
Copa de agua de pulpa natural (400 ml)
$ 54.00
Jarra de agua (2 l)
Limonada o naranjada
$ 188.00
Limonada (250 ml)
$ 39.00
Naranjada (250 ml)
$ 39.00
Botella con agua (600 ml)
$ 39.00
Malteada
Chocolate, fresa o vainilla
$ 53.00
Cerveza
Corona, Negra Modelo o Victoria
$ 53.00
Michelada
$ 55.00
Café americano
$ 39.00
$ 39.00
Chocolate
$ 39.00

Festival Gourmet

Para grupos entre 10 y 30 personas.

Entrada
Platón de la Hacienda (uno cada cinco personas, incluye empanadas mexicanas, quesadillas y chicharrón con guacamole)
Sopas
Juliana de tortilla (acompañada de queso gouda, chile ancho y chicharrón en caldo de jitomate)

Crema de cilantro

Plato fuerte
Arrachera arrivera (acompañada de papas a la francesa, guacamole y cebollitas)

Pescado al limón (acompañado de verduras al vapor y puré de papa)

Incluye dos vasos de agua fresca

Postre (duraznos en almíbar o helado)

Café americano (por $ 10 más cámbialo por capuchino)

Precio por persona
$ 345.00

Todos los precios incluyen IVA.